ag客户端ios|开户?>?海外资讯
豆腐和豆浆在美国是高逼格的食品
发布时间:2019-6-17 9:24:48

(视频来源:real我是郭杰瑞)

微影余音

自从老干妈在国外火了之后,很多中国美食也慢慢的走出国门,被老外们所接受。想必大家都知道,老干妈在国外卖得非常火,尤其是在美国,简直成为美国人神奇辣酱,无论吃什么都需要拌上一丁半点。而如今又有一种中国美食在美国走红,成为中产阶级的“装逼利器”,它就是豆浆。想必大家都听说过星巴克,当豆浆在美国火了之后,星巴克也推出了一款名叫豆浆拿铁的新品,当美国人第一次喝到豆浆跟咖啡的结合之后,就被这种口味给深深吸引住了。

像上面这位外国朋友一样,他在星巴克点了一杯加牛奶的拿铁,和一杯豆浆拿铁,在分别品尝过后还是认为豆浆拿铁要好喝一些,口味比较甜。随后他又来到了美国的各大超市,发现美国的豆浆比牛奶还要贵,可能在不久的将来,豆浆在美国要比牛奶更加受欢迎。接着他又来到了另外一家超市,发现这美国的豆腐竟然比肉还要贵,豆制品已经在美国已经。而且对于中国的这些豆制品,美国人也给出了一致的好评,尤其是豆浆,在美国的中产阶级中也非常爱欢迎;据说,5个人之中就有3个人喜欢喝豆浆。不知道大家看完有什么感受吗?欢迎在下方留言。


?

相关分类